Descrição
A graviola possui casca verde e espinhos, contendo uma polpa branca, macia de sabor doce e levemente ácido, podendo ser consumida ao natural ou usada no preparo de sucos, mousses, vitaminas e sobremesas. Além da polpa, as folhas da graviola também podem ser usadas no preparo de chás.
Conhecida também como jaca-do-Pará ou jaca-de-pobre, a graviola tem ótimas quantidades de vitamina C e flavonoides, compostos com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que combatem o excesso de radicais livres e reduzem as inflamações, ajudando a aliviar problemas gástricos, como úlceras e gastrites, e prevenir o surgimento de doenças, como pressão alta e catarata.
O Pacote De Planta Medicinal – Graviola da Chamel, conta com uma matéria prima selecionada de qualidade, provinda de um produto natural que passa por um cuidadoso e rígido controle de qualidade. O chá das folhas é usado contra problemas do coração, insônia, febre, malária, hepatite, diarreia. Os frutos em estado verde são usados para combater a disenteria e tratar aftas das crianças, no Brasil come-se como legume, cozidos, assados ou fritos em fatias. As folhas amassadas e misturadas com azeite quente servem para resolver os furúnculos e abcessos.
Nome científico: Annona muricata
Parte utilizada: Cascas, raízes, folhas, flores, polpa e as sementes da fruta.
Avaliações
Não há avaliações ainda.