Descrição
Combate o envelhecimento da pele: O colorau é rico em carotenóides, terpenóides, flavonoides e tocotrienóis que têm forte ação antioxidante e que, por isso, ajudam a prevenir e combater o envelhecimento da pele e o surgimento de linhas de expressão, por combater os radicais livres que provocam danos nas células.
O colorau, um popular condimento alimentar, é o pó do urucum, também chamado de colorífico e falso açafrão, especialmente devido à sua forte cor vermelha. Ele é feito a partir da trituração das sementes do urucuzeiro – árvore típica das regiões tropicais da América do Sul.
Por ser naturalmente anti-inflamatório e repleto de antioxidantes em sua composição, o colorau fortalece a imunidade. Sendo assim, ajuda prevenindo doenças e facilitando o tratamento de muitas outras, ao aliviar o processo inflamatório no organismo.
O colorau deve ser adicionado sempre antes ou durante a cocção. O seu sabor suave e adocicado, ressalta os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos. O colorau também é muito utilizado para dar cor aos molhos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.