Descrição
A torrada tradicional é sem glúten e vegana (sem leite e sem ovos), produzida com semente de linhaça e psyllium – que são fontes de fibras.
Ideal para o café da manhã e lanches intermediários, pode ser consumida com patês, geleia de frutas, requeijão, ovos mexidos.
Ingredientes
Amido de mandioca e/ou milho e/ou batata, farinha de trigo sarraceno, farinha de ervilha, óleo de palma, açúcar, semente de linhaça dourada, fibra psyllium, proteína de arroz, sal, fermento biológico, espessantes (hidroxipropilmetilcelulose e goma xatana), emulsificantes (ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina de soja), estabilizante (celulose microcristalina), conservadores (propionato de cálcio e sorbato de potássio), conservadores (propionato de cálcio e sorbato de potássio), antioxidante natural (extrato de alecrim) e aroma sintético idêntico ao natural.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Pode conter castanha-do-pará. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.