Descrição
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, alfarroba, extrato de maçã e fibra de bambu. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: umedeça por fora e leve ao forno pré-aquecido de 8 a 10 minutos.
amido de milho , água , massa madre (farinha de arroz, água) , farinha de arroz , extrato de frutos (alfarroba e maçã) , fibras vegetais (psyllium, bambu) , óleo de girassol com alto teor de ácido oleico , proteína de soja , amido de arroz , espessante: hidroxipropilmetilcelulose ; xarope de arroz , fermento biológico , sal . ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional – porção 43 g (1 unidade); (% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ)
valor energético
109 kcal = 459 kJ (VD 5%)
carboidratos
21 g (7% VD)
proteínas
1,4 g (2% VD)
gorduras totais
1,5 g (3% VD)
gorduras saturadas
0 g (0% VD)
gorduras trans
0 g (VD não estabelecido)
fibra alimentar
3,7 g (15% VD)
sódio
198 mg (8% VD)
Avaliações
Não há avaliações ainda.