Descrição
A gelatina é uma ótima opção de sobremesa ou para ser consumida nos lanches intermediários pela praticidade e facilidade de preparo.
São compostas de colágeno, uma proteína que confere elasticidade e firmeza aos tecidos, ossos e articulações, apresentam baixo valor calórico e sem adição de açúcar.
Gelatina, sal, maltodextrina, regulador de acidez citrato de sódio, acidulante ácido fumárico, aromatizantes, edulcorantes artificiais sucralose e acessulfame -K e corantes artificiais amarelo tartrazina, azul brilhante e amarelo crepúsculo. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção de 2,3g (1/4 colher de sopa*)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
6kcal=25KJ
0%
Proteínas
1,5g
2%
Sódio
50mg
2%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. *Quantidade suficiente para o preparo de 120g de sobremesa pronta. **% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.